EDUKASI TENTANG BAHAYANYA COVID-19 TERHADAP MASYARAKAT DESA NGEMBAT - TRI WARDOYO (Jurnal ABDI Bhayangkara, 2021)
Dasar pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Tematik dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yang merupakan bentuk pengabdian mahasiswa pada masyarakat. KKN Tematik berlokasi di Desa Ngembat Kecamatan Gondang Kabupaten Mojokerto. Kegiatan ini bertujuan untuk mahasiswa membantu masyarakat tentang bahayanya akan corona virus.Mahasiswa juga mengajarkan pembuatan faceshield kepada masyarakat, setelah selesai kegiatan ini nantinya faceshield diserahkan sepenuhnya pada masyarakat.