EDUKASI TENTANG PEMANFAATAN TEKNOLOGIUNTUK PENINGKATAN PENJUALAN PRODUK UBI - Herulambang, Wiwiet; Mahendra, Adam (Jurnal ABDI Bhayangkara, 2023)
Dasar pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Tematik dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yang merupakan bentuk pengabdian mahasiswa pada masyarakat. KKN Tematik berlokasi di Desa Nogosari Kecamatan Pacet Kabupaten Mojokerto. Kegiatan ini bertujuan untuk mahasiswa membantu masyarakattentang pemanfaatan teknologi untuk peningkatan penjualan produk ubi . Mahasiswa juga mengajarkan cara mengelola sebuah usaha dan digital marketing kepada masyarakat.