MENATA LINGKUNGAN MENJADI KAMPUNG KELIR DI KAMPUNG LEMAH PUTRO SURABAYA - MAHMUDI, AGUS; ARDIANSYAH EKA PUTRA, FAIZ (Jurnal ABDI Bhayangkara, 2021)
Kampung Lemah Putro Surabaya merupakan salah satu kampung di Kota Surabaya yang memiliki tujuanuntuk menjadi kampung pariwisata. Perkembangan tersebut mendorong terbentuknya aktivitas baru di dalam kampung, dengan adanya saling gotong royong untuk membangun lingkungan yang bersih, sehat dan asri. Dengan menata lingkungan menjadi sesuatu yang indah dan berkarya. Tahapan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang terdiri dari tiga tahap, yaitu persiapan, pelaksanaan dan evaluasi.