(untitled) (Jurnal ABDI Bhayangkara, 2021)
Kegiatan KKN ini dilakukan untuk membantu meningkatkan potensi kewirausahaan UMKM Arifah Jaya untuk produk keripik jamur dan keripik pare. Ada beberapa permasalahan antara lain yaitu dari aspek desain katalog produk dan promosi atau pemasaran produk. Melihat hal ini, Kelompok KKN 060 mencoba memberikan sedikit kontribusi untuk mengatasipermasalahan desain katalog produk dan promosi atau pemasaran produk dengan cara membuat desain katalog serta foto dan video promosi produk yang akan dibagikan dimedia sosial.