(untitled) (Jurnal ABDI Bhayangkara, 2021)
Dasar pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Tematik dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yang merupakan bentuk pengabdian mahasiswa pada masyarakat. KKN Tematik berlokasi di Kampung Berseri Astra, Kelurahan Keputih Kecamatan Sukolilo Kota Surabaya. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun emosi masyarakat agar semangat memerangi narkoba dengan cara memberi pengetahuan berupa pemberian edukasi melalui program sosialisasi secara door to door kepada masyarakat Kampung Berseri Astra, Kelurahan Keputih Kecamatan Sukolilo Kota Surabaya tentang bahaya akan penyalahgunaan penggunaan narkoba.