STRATEGI PENGOLAHAN HASIL PERKEBUNAN DAN PENGOPTIMALAN KEBERSIHAN LINGKUNGAN UNTUK MENCAPAI KESEJAHTERAAN DUSUN BLENTRENG (Jurnal ABDI Bhayangkara, 2020)
Berdasarkan hasil observasi pada tahap survey awal terdapat satu hal yang perlu dibenahi yaitu mengenai pengolahan hasil perkebunan dan kebersihan lingkungan yang perlu di optimalkan di Dusun Blentreng, Kecamatan Gondang, Kabupaten Mojokerto. Melalui pengolahan hasil perkebunan dan pengoptimalan kebersihan lingkungan ini banyak manfaat yang dapat diperoleh, diantaranya perekonomian Dusun Blentreng akan meningkat dengan adanya pemanfaatan dari hasil perkebunan,layanan public lebih baik,serta dapat mengolah hasil bumi dan menjadikannya suatu produk olahan khas dusun tersebut, selain itu lingkungan lebih terjaga kebersihannya.