EDUKASI TENTANG BAHAYA NARKOBA TERHADAP MASYARAKAT KAMPUNG BERSERI ASTRA DI KELURAHAN KEPUTIH, KECAMATAN SUKOLILO KOTA SURABAYA (Jurnal ABDI Bhayangkara, 2021)
Dasar pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Tematik dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yangmerupakan bentuk pengabdian mahasiswa pada masyarakat. KKN Tematik berlokasi di KampungBerseri Astra, Kelurahan Keputih Kecamatan Sukolilo Kota Surabaya. Kegiatan ini bertujuanuntuk membangun emosi masyarakat agar semangat memerangi narkoba dengan cara memberipengetahuan berupa pemberian edukasi melalui program sosialisasi secara door to door kepadamasyarakat Kampung Berseri Astra, Kelurahan Keputih Kecamatan Sukolilo Kota Surabayatentang bahaya akan penyalahgunaan penggunaan narkoba.