MENATA LINGKUNGAN MENJADI KAMPUNG KELIR DI KAMPUNG LEMAH PUTRO SURABAYA (Jurnal ABDI Bhayangkara, 2021)
Kampung Lemah Putro Surabaya merupakan salah satu kampung di Kota Surabaya yangmemiliki tujuanuntuk menjadi kampung pariwisata. Perkembangan tersebut mendorongterbentuknya aktivitas baru di dalam kampung, dengan adanya saling gotong royong untukmembangun lingkungan yang bersih, sehat dan asri. Dengan menata lingkungan menjadisesuatu yang indah dan berkarya. Tahapan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat yangterdiri dari tiga tahap, yaitu persiapan, pelaksanaan dan evaluasi.